Gnocco fritto senza glutine

  • 23 feb, 2016
  • By Admin: IBuoniSenzaGlutine
  • Comment: 0

Gnocco fritto

Ingredienti:

  • Gr. 250 Mix Pizza senza glutine L’Altro Gusto
  • gr.180 acqua tiepida
  • gr.5 lievito di birra
  • n.2 cucchiai di olio di olia
  • 1/2 cucchiaino di sale

Procedimento:

Sulla spianatoia disporre la farina ed al centro versare l’acqua con il lievito sciolto. Amalgamare bene ed unire l’olio e per ultimo il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio.Lasciare riposare per qualche ora al coperto. Riprendere l’impasto e stenderlo con l’ausilio di un mattarello, allo spessore di circa 1,5 mm.Ritagliare in tanti pezzi irregolari con una ruota dentata. Tuffarli in olio di arachidi bollente . Scolarli, quando saranno ben gonfi. Asciugarli su carta assorbente e servire caldi, accompagnandoli con affettati misti.

Leave Comments