I Buoni senza glutine in collaborazione AIC Puglia all’istituto Alberghiero di Molfetta terranno un corso di formazione su cucina, pizzeria e pasticceria senza glutine e lattosio

  • 13 feb, 2017
  • By Admin: IBuoniSenzaGlutine
  • Comment: 0

I buoni senza glutine srl con la preziosa collaborazione di Associazione Italiana Celiachia Puglia, Associazione Pizzaioli Professionisti, Associazione Cuochi Baresi, nei giorni 21 e 22 Febbraio 2017, terranno un corso di formazione su cucina, pizzeria e pasticceria senza glutine, lattosio per il personale docente dell’istituto Alberghiero di Molfetta.

Docenti:

Pasta e farine:
Dott. Capparelli Luigi ( produttore )

Pizza:
Massimiliano Barnaba ( docente formatore pizzeria )

Pasticceria senza glutine e vegana:
Dott.ssa Agnese Cimino ( docente pasticceria senza glutine e vegana )

Panificazione:

Piccininni Domenico ( Istruttore tecnico )
Mezzina Leo ( Chef specializzato )

Interverrà AIC PUGLIA per l’informazione specifica al personale di
cucina e sala.

Leave Comments