Il rosso ed il nero

  • 22 ago, 2015
  • By Admin: IBuoniSenzaGlutine
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Ingredienti x 4 persone:

L’impasto:

  • . Gr.250 Mix Pasta L’Altro Gusto
  • gr.150 acqua tiepida
  • un pizzico di sale.

Il condimento:

  • gr.400 seppia
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 4 pomodori datterini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 pimento

Preparazione:

Impastare la farina e formare gli spaghetti con l’apposita chitarrina.

Lasciare su un tagliere ad asciugare .

Pulire la seppia, con molta attenzione prelevare la vescica di nero e metterla da parte .

Tagliare la seppia a striscioline. In una padella , mettere a rosolare a fuoco dolce, la cipolla e l’aglio tagliati a dadini ,aggiungere la seppia e dopo un paio di minuti , aumentare la fiamma e sfumare col vino bianco.

Lasciare evaporare ed aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti. Regolare con l’aggiunta di mezzo bicchiere di acqua e lasciare cucinare per circa 15 minuti. Controllare la cottura ed aggiungere la vescica di nero.

Mescolare e dopo 5 minuti aggiungere del prezzemolo tritato . Cuocere gli spaghetti,a due minuti circa dal bollore , scolare ed ultimare la cottura in padella con il condimento.

Guarnire con pimento tagliato a cerchi.

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