PANCAKES SENZA GLUTINE

  • 23 feb, 2016
  • By Admin: IBuoniSenzaGlutine
  • Comment: 0

Ingredienti:

  • gr. 130 Mix Pane e Focaccia senza glutine L’Altro Gusto
  • gr.200 latte
  • gr. 30 burro o margarina
  • gr.15 zucchero
  • n° 2 uova
  • gr. 5 lievito x dolci
  • un pizzico di sale.

Procedimento:

Unire al latte, i tuorli ed il burro o margarina fusi. Aggiungere la farina setacciata ed il lievito ed infine gli albumi leggermente montati con zucchero e sale. Lasciare riposare una decina di minuti . Prelevare con un mestolo piccolo , porzioni di questo impasto ,e versare su una padella antiaderente leggermente imburrata . Lasciare che l’impasto si allarghi da solo e lasciarlo dorare da entrambi le parti. Si possono servire con miele o sciroppo d’acero e cosparsi di zucchero a velo . Con la quantita ‘ di farina sopralencata , ho ottenuto circa 8 pancakes.

Leave Comments