Pancarrè senza glutine

  • 23 feb, 2016
  • By Admin: IBuoniSenzaGlutine
  • Comment: 0

Ingredienti:

  • Gr. 500 farina senza glutine I buoni senza glutine ( L’altro gusto)  Pane e focaccia
  • gr.380 latte
  • gr.40 burro (o margarina)
  • 20 gr.lievito
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Procedimento:

Sciogliere il lievito in 50 gr. di latte ed aggiungere lo zucchero.

Lasciare  riposare 15 min. e poi  versare sulla farina , alla quale avete il restante latte.

Aggiungere  il burro ammorbidito ( o margarina) ed infine il sale.

A fine impasto dividerel’impasto in tre palline di uguale misura e metterle in uno stampo da plum cake imburrato, una accanto all’altra e lasciare lievitare fino al margine dello
stampo.

Spennellare la superficie con latte ed uovo ed infornare a 200° per circa 20 min.

Dopo abbassare a 180° fino a cottura ultimata (prova stecchino.)

Leave Comments