Rosticceria Siciliana

  • 16 feb, 2017
  • By Admin: IBuoniSenzaGlutine
  • Comment: 0

una ricetta per preparare dell’ottima rosticceria siciliana, senza glutine e senza lattosio.
Ottimo per aperitivi, party e buffet

 

Ingredienti:

gr.500 Mix Pizza L’Altro Gusto

gr.350 acqua tiepida

gr.50 strutto o margarina

gr.30 zucchero

gr.10 sale

gr.25 lievito.

Procedimento:

Sciogliere il lievito nell’acqua ed aggiungere lo zucchero.

Unire i liquidi alla farina, dove abbiamo inserito lo strutto o la margarina. Impastiamo e per ultimo aggiungiamo il sale.

Lasciare a lievitare per circa un’ora. Prendere l’impasto e dare la formatura desiderata ( pizzette, calzoni ecc. ) lasciare a lievitare ancora una mezz’oretta ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

Si ringrazia la sig.ra Cottone per la gentile collaborazione

Leave Comments