Waffel , con zucchero a velo e cannella

  • 22 ago, 2015
  • By Admin: IBuoniSenzaGlutine
  • Comment: 0

Ingredienti:

  • Gr.125 Mix Pane e Focaccia L’Altro Gusto
  • Gr.40 Margarina o Burro (io ho usato margarina)
  • Gr.125 Latte
  • N° 2 uova
  • N°2 cucchiai zucchero vanigliato
  • n°1 cucchiaio di zucchero di canna
  • N° 2 cucchiaini da te’ di lievito per dolci vanigliato
  • 1 pizzico di sale, cannella e zucchero a velo da cospargere sul waffel.

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti con uno sbattitore e lasciare riposare 30 minuti.

Prelevare un mestolino di impasto a volta e versarlo sull’apposita piastra per waffel.

Cucinare per 3 minuti a media temperatura.

A cottura ultimata, cospargere il dolce ottenuto, con zucchero a velo e cannella, o condire con nutella.

Leave Comments